Hinzufügen einer Aktion

1 Wählen Sie auf der Registerkarte Berichte einen Bericht aus der Liste aus und klicken Sie auf , um ihn zu öffnen.

2. Wählen Sie Aktionen in der linken Menüleiste

3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Aktion hinzufügen

4. Füllen Sie die Details aus:

• Das obere Textfeld enthält den Text, der in der Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird
  • Im zweiten Textfeld können Sie weitere Details hinzufügen
  • Zugewiesen an - wählen Sie eine Person aus der Dropdown-Liste. Diese Person erhält eine Benachrichtigung per E-Mail.
  • Fälligkeitsdatum - wählen Sie aus dem Kalender.

5. Speichern anklicken

6. Sie werden feststellen, dass es jetzt eine Aktion gibt, die mit diesem Bericht verbunden ist. Der Text "purchase spill response granules" ist ein klickbarer Link, der die Aktion zur Bearbeitung öffnet.

Hinweis: Sie können auf der Registerkarte "Aktionen" keine neuen Aktionen erstellen.
Aktionen sind immer mit einem Bericht verknüpft. Um eine neue Aktion zu erstellen, öffnen Sie den Bericht auf der Registerkarte "Berichte" und wählen Sie im linken Menü "Aktionen".

Wem können Sie eine Aktion zuweisen?

Aktionen können nur Personen zugewiesen werden, die im Proactively-System mit einer E-Mail und einem Passwort registriert sind. Diese Personen werden in der Dropdown-Liste angezeigt.

Hinweis: Weisen Sie die Aktion nur Personen zu, die die Berechtigung "Anzeigen und Aktionen" haben, damit sie die Informationen lesen können, wenn sie auf den E-Mail-Link klicken.

Personen, die nicht über die Berechtigung zur Ansicht und Durchführung von Aktionen verfügen, erhalten zwar die E-Mail mit den Aktionen, können sie aber nicht öffnen und die Details zu der Aktion lesen.

Aktualisiert am Oktober 9, 2021