1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Verwaltung
  4. Hinzufügen von Personen zu einem Team

Hinzufügen von Personen zu einem Team

Was ist ein Team?

Ein Team ist eine Gruppe von Menschen mit ähnlichen Eigenschaften.

2 Teams sind bei jedem Unternehmen Standard:

• Registrierte Benutzer - jeder, der im System mit einem Passwort registriert ist
  • QR-Code-Benutzer - alle, die sich über einen QR-Code mit dem System verbunden haben

Darüber hinaus ist es möglich, spezialisierte Teams hinzuzufügen. Im folgenden Beispiel hat ein Unternehmen 3 Tochtergesellschaften in Großbritannien, Frankreich und Deutschland. Jede Tochtergesellschaft hat ihr eigenes Spezialistenteam. Mary Smith ist in den Teams "Benutzer" und "Frankreich" registriert.

Benutzer zu Teams hinzufügen

Team-Rollen

Die Teamrollen entscheiden darüber, was die Leute tun können:

• Leiter erhalten Benachrichtigungen, wenn Teammitglieder einen Bericht senden. Die Benachrichtigungen können individuell angepasst werden, so dass sie nur die wichtigsten sehen.
  • Mitglieder die Formulare für dieses Team auf ihrem mobilen Gerät sehen.
  • Nicht Mitglied Sie sehen die Formulare der Teams nicht.

Wenn Mary Smith also im obigen Beispiel ihre mobile App öffnet, sieht sie die Formulare für die Teams "Registrierte Benutzer" und "Frankreich". Wenn jemand aus dem Frankreich-Team einen Bericht sendet, kann Mary eine Benachrichtigung erhalten. Ob sie tatsächlich eine Benachrichtigung erhält, hängt davon ab, wie sie die Benachrichtigungen in ihren Einstellungen angepasst hat

Nur Personen mit der Berechtigung "Anzeigen und Handeln" können Berichte lesen. (Teamrollen und Berechtigungen werden auf der Registerkarte Verwaltung > Benutzer festgelegt).

Mitglied in mehr als einem Team sein

Wenn Sie Mitglied in mehr als einem Team sind, möchten Sie, dass die von Ihnen gesendeten Berichte an das richtige Team gehen. Wenn Sie die mobile App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, das richtige Team auszuwählen.

an alle ihre Teamleiter. Es ist wichtig, dass die Teamleiter ihre persönlichen Benachrichtigungen individuell anpassen.

Aktualisiert am Oktober 10, 2021