1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. App-Design
  4. Ändern Sie die Startseite der App

Ändern Sie die Startseite der App

Gestalten Sie die mobile App mit Ihrem eigenen Logo und Ihren eigenen Botschaften.

Das Logo sollte eine quadratische PNG-Datei sein, damit es in der mobilen App sowohl auf Handys als auch auf Tablets ohne Verzerrung angezeigt wird. Geben Sie der mobilen App einen Namen, mit dem sich die Menschen identifizieren können. Die besten Namen spiegeln wider, was Sie zu erreichen versuchen, z. B. Zero Harm oder Safety Differently.
Fügen Sie z. B. eine Nachricht hinzu:

• Ermutigend - "Wir schätzen Ihre Unterstützung. Wir werden zuhören, was Sie sagen, und danach handeln.
  • Geben Sie Kontaktinformationen an - "Im Falle eines Notfalls kontaktieren Sie ... E-Mail, Telefon, Website". Die Kontaktdaten sind anklickbar und stellen sicher, dass der Reporter die Notfallnummern immer zur Hand und auf dem neuesten Stand hat.
  • Geben Sie Informationen, die das Ausfüllen der Formulare erleichtern

Gestaltung der Titelseite

Fügen Sie ein Logo und Nachrichten hinzu, um das Erscheinungsbild des Startbildschirms in der mobilen App zu ändern. Die Formularschaltflächen zeigen alle veröffentlichten Formulare und Entwürfe an. Ein Benutzer sieht jedoch nur die ihm zugewiesenen Formulare auf seinem mobilen Gerät.

Das Logo sollte eine quadratische PNG-Datei sein, damit es in der mobilen App sowohl auf Handys als auch auf Tablets ohne Verzerrung erscheint.

• Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um das Logo hochzuladen.
  • Ändern Sie Ihr Logo, indem Sie darauf klicken, damit die Schaltflächen Ersetzen und Löschen erscheinen.

Geben Sie Ihrer Anwendung einen Namen

Fügen Sie dem Feld Überschrift einen Namen hinzu. Sie können Ihren Firmennamen verwenden, aber oft spiegeln die besten Namen wider, was Sie zu erreichen versuchen, z. B.: Null Schaden oder Sicherheit auf andere Art.

Eine Nachricht hinzufügen

Schreiben Sie eine wichtige Nachricht in das zweite Textfeld. Diese wird von allen Nutzern der mobilen App gesehen.

• Ermutigend: Wir schätzen Ihre Unterstützung. Wir hören zu, was Sie zu sagen haben, und handeln danach
  • Kontaktinformationen : In einem Notfall kontaktieren Sie ...E-Mail, Telefonnummer, Weblink. Alle Kontaktdaten, die Sie hinzufügen, sind anklickbar. So ist sichergestellt, dass der Reporter immer aktuelle Kontaktdaten zur Verfügung hat.
  • Sagen Sie den Leuten, wie sie die mobile App nutzen sollen und was Sie mit den Informationen machen werden.

Schaltflächen für Formulare

Alle Live-Formulare erscheinen als Schaltflächen am unteren Rand des Bildschirms der Startseite. Sie können die Reihenfolge ändern, indem Sie das Hamburger-Symbol (3 horizontale Linien) an eine neue Position ziehen.

Welche Formulare wird ein Reporter in seiner mobilen App sehen?

Die Berichterstatter sehen nur die ihnen zugewiesenen Formulare, die auf der Registerkarte "Verwaltung" unter "Teams" eingestellt sind:

• Admin > Benutzer zeigt an, in welchen Teams sie Mitglied sind
  • Admin > Teams zeigt an, welche Formulare ein Team einsehen kann

Wie kann man die Beschriftung der Formularschaltfläche ändern?

Der Formularname wird auf den Schaltflächen auf der Startseite der mobilen App angezeigt. So ändern Sie einen Formularnamen:

1. Navigieren Sie zu App Design > Formulare
  2. Klicken Sie auf das Formular, das Sie bearbeiten möchten, um den Bildschirm für die App-Erstellung zu öffnen.
  3. Bearbeiten Sie den Text im Feld Name des Formulars, das sich oben und über der Fragenliste befindet.
  4. Sparen.

Was ist der Unterschied zwischen einem Formularnamen und einem Formulartitel?

• Der Name des Formulars wird auf den Schaltflächen auf der Vorderseite angezeigt. Im App-Builder steht er über den Fragen.
  • Der Titel befindet sich am oberen Rand des Formulars. Im App Builder können Sie einen Titel hinzufügen, indem Sie die Titelfrage an den Anfang der Fragenliste ziehen.
Aktualisiert am Oktober 13, 2021