Wählen Sie einen Bericht

App-Startseite

Wenn Sie die mobile App öffnen, sehen Sie als Erstes die Startseite, die für Apple- und Android-Telefone wie unten abgebildet aussieht. Hinweis:

1. Schaltfläche Einstellungen: in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie darauf klicken, können Sie
  • sich abmelden
  • Formulare aktualisieren - um alle im App Designer vorgenommenen Änderungen zu sehen

2. Das Logo: Dieses sollte von dem Unternehmen stammen, an das Sie Informationen senden möchten.

3. Nachricht: Hier erfahren Sie etwas Nützliches über die Verwendung der mobilen App. Sie kann Links enthalten, die angeklickt werden können und Sie zu einer Telefonnummer, einer E-Mail oder einer Webseite führen. Dies kann für wichtige Nummern nützlich sein, die in einer stressigen Situation vergessen werden oder sich ändern können.

4. Formulare: Wenn Sie auf der Seite nach unten scrollen, sehen Sie die Formulare, die Ihnen zur Verfügung stehen. Je nachdem, welchem Team Sie angehören, haben Sie möglicherweise unterschiedliche Formulare.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche des Formulars, um es zu öffnen.
  • Klicken Sie am Ende des Formulars auf Abbrechen, um zur Startseite zurückzukehren, ohne ein Formular zu senden.

Apple-Telefon, bei dem sich der Reporter mit einer E-Mail und einem Passwort angemeldet hat

Android-Telefon, bei dem ein QR-Code verwendet wurde, um die App zu erhalten

Schaltflächen am unteren Rand des Bildschirms

Sie werden feststellen, dass die 2 Bilder oben,

• Auf der linken Seite befinden sich Schaltflächen am unteren Rand. Das liegt daran, dass diese Person mit einer E-Mail und einem Passwort eingeloggt ist
  • Das Bild auf der rechten Seite hat diese Schaltflächen nicht. Das liegt daran, dass die Person einen QR-Code verwendet hat. Das Speichern von Berichtsentwürfen und der Empfang von Nachrichten sind nicht möglich.

Eingeloggte Benutzer können also mehr tun. Sie können:

• Einen Bericht erstellen: zeigt die verschiedenen verfügbaren Formulare
  • Entwürfe: Ermöglicht es Ihnen, einen langen Bericht zu speichern und ihn später fertigzustellen.
  • Nachrichten: Ermöglicht es Ihrem Vorgesetzten, Feedback direkt auf Ihr Telefon zu senden. Hier gibt es 17 Nachrichten, die gelesen werden müssen!

Einen Bericht erstellen

Wählen Sie einen der Berichte aus der Liste aus und klicken Sie, um ihn zu öffnen.

Aktualisiert am 11. November 2021