Einen Bericht schließen

Wann ist ein Bericht zu schließen?

Vor dem Schließen eines Berichts prüfen:

1. sind alle damit verbundenen Aktionen abgeschlossen.
Aktionsstatus abgeschlossen

2. die Lösungen funktionieren

Öffnen Sie auf der Registerkarte "Berichte" das Menü "Übersicht" und sehen Sie sich die Fotos an, um festzustellen, ob die Aktionen funktionieren

Fügen Sie Fotos hinzu, um Aktionen zu zeigen

Schließen Sie die Aktion

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Berichte auf , um den richtigen Bericht zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Menü Übersicht auf Bericht schließen
  3. Wählen Sie einen Schließungsgrund aus und fügen Sie Kommentare im Abschnitt Schließungsbeschreibung hinzu.
  4. Speichern Sie
Bericht schließen und speichern

Die Lösung ist nicht wirksam

Es ist möglich, eine abgeschlossene Meldung wieder zu öffnen

1. Filtern Sie auf der Registerkarte Berichte nach Eigenschaften: Berichtsstatus = geschlossen
  2. Wählen Sie den richtigen Bericht
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf Bericht erneut öffnen
  4. Beachten Sie die grüne Meldung "Erfolgreich aktualisiert", die einige Sekunden lang erscheint, um anzuzeigen, dass die Änderung gespeichert wurde.
  5. Der Status des Berichts hat sich nun in Offen (oder überfällig) geändert.
Wiederaufnahme des Berichts, wenn die Maßnahmen nicht greifen

Aktualisiert am Oktober 9, 2021