Einen Bericht bearbeiten

Warum einen Bericht bearbeiten?

Vielleicht stellen Sie fest, dass die Informationen in einem Bericht nicht korrekt sind. Sie möchten sie ändern, damit Ihre Statistiken das wahre Bild zeigen.

Wie man einen Bericht bearbeitet

1. Öffnen Sie den Bericht, um die Details zu lesen: Wählen Sie auf der Registerkarte "Berichte" Ihren Bericht aus und klicken Sie zum Öffnen darauf. Um den Bericht zu lesen, vergewissern Sie sich, dass Bericht im linken Menü ausgewählt ist.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" oben rechts.
  3. Alle Änderungen vornehmen
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern (oben rechts)
  5. Ein grünes Blinken signalisiert für einige Sekunden, dass die Änderungen erfolgreich durchgeführt wurden.

Beachten Sie in diesem Beispiel, dass der Berichterstatter das Risiko als "besorgt" bezeichnet hat. Der Manager würde dies gerne in "sehr besorgt" ändern.

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, sieht das Formular folgendermaßen aus.

Wie sehen die Änderungen im Dashboard aus?

Hier sind die Screenshots vor und nach der Änderung. Beachten Sie, dass die Anzahl der "sehr besorgten" Antworten um 1 gestiegen ist.

Vorher bearbeiten
Nach der Bearbeitung

Woher wissen Sie, ob ein Bericht bearbeitet wurde?

Alle Änderungen werden auf der Registerkarte "Verlauf" angezeigt. Im alten Bericht hieß es "besorgt" und dies wurde in "sehr besorgt" geändert.

Auf der Registerkarte "Historie" wird angezeigt, wer die Änderungen vorgenommen hat und wann sie vorgenommen wurden.

Wer kann einen Bericht bearbeiten?

Jeder, der über die Berechtigung "Anzeigen und Aktionen" verfügt, kann einen Bericht seines Teams lesen und ihn bearbeiten.

Aktualisiert am März 8, 2022