FAQ Mobile App

Warum kann ich ein Formular in meiner mobilen App nicht sehen?

Die Mitarbeiter werden in Teams eingeteilt, z. B. Produktionsteam, Verkaufsteam usw. Alle Mitarbeiter eines Teams können die diesem Team zugewiesenen Formulare sehen.

Wenn Sie nicht in diesem Team sind, wird das Formular nicht angezeigt. Wenden Sie sich an die Verwaltung, die Sie bei Bedarf dem Team hinzufügen kann.

Meine Apple App lässt mich die Kamera nicht benutzen

Proaktiv benötigt es die Erlaubnis Ihres Telefons, die Kamera verwenden zu dürfen. So erteilen Sie die Erlaubnis:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz.

2. Tippen Sie auf Kamera, um zu sehen, welche Apps Zugriff darauf haben.

3. Proaktiv die Erlaubnis zur Verwendung der Kamera erteilen

Meine Android App lässt mich die Kamera nicht benutzen

Prüfen Sie, ob Sie der Proactively-App die Verwendung Ihrer Kamera erlaubt haben. Wenn Sie diese Frage mit Nein beantwortet haben, können Sie die Kamera nicht mit Proactively verwenden.

So erlauben Sie Proactively die Verwendung Ihrer Kamera:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die App Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Apps und Benachrichtigungen.
  3. Proaktives Anzapfen
  4. Tippen Sie auf Berechtigungen.
  5. Wählen Sie die Kamerazulassung.

Meine Android-App nimmt kein Foto auf.

1. Prüfen Sie, ob Sie der Proactively-App die Verwendung Ihrer Kamera erlaubt haben. Wenn Sie diese Frage mit Nein beantwortet haben, können Sie die Kamera nicht mit Proactively verwenden.

2. Wenn Sie die Kamera in der Proactively Android App öffnen, sehen Sie 2 runde Tasten.

• Die größere Innenseite wird ein Foto machen
  • Die äußere, kleinere Taste ist die Android-Taste zum Wechseln von Apps. Sie führt Sie aus der Proactively-App heraus. Wenn Sie diese Taste versehentlich drücken, öffnen Sie einfach die Proactively-App erneut und Sie gelangen direkt zurück zur Kamera, um das Bild aufzunehmen.

Einen Bericht an ein anderes Team senden

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der mobilen App anmelden,
  • Wenn Sie in mehreren Teams sind, werden Sie aufgefordert, das Team auszuwählen, an das Sie den Bericht senden möchten.
  • Wenn Sie nur in einem Team sind, werden Sie automatisch direkt zu diesem Team weitergeleitet.

2. Wenn Sie eine Meldung gesendet haben, sind Sie in diesem Team. Um in ein anderes Team zu wechseln, verwenden Sie die Schaltfläche "Zurück", um die Liste der Teams anzuzeigen.

Aktualisiert am Dezember 22, 2021