1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Mobile App
  4. Warum kann ich ein Formular in der mobilen App nicht sehen?
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. App-Design
  4. Warum kann ich ein Formular in der mobilen App nicht sehen?

Warum kann ich ein Formular in der mobilen App nicht sehen?

Stellen Sie eine Reihe von Fragen. Wahrscheinlich müssen Sie sich an die Person wenden, die in Ihrem Unternehmen für den Bereich "Proaktiv" zuständig ist und über die richtigen Berechtigungen verfügt.

Ist das mobile Formular veröffentlicht?

Erlaubnis erforderlich: App-Design

1. Klicken Sie auf App-Design und wählen Sie Formulare
  2. Scrollen Sie nach unten, um das gewünschte Formular zu finden
  3. Stellen Sie sicher, dass das Dropdown-Menü auf der rechten Seite auf "Veröffentlicht" eingestellt ist.

Wurde das Formular an das Team, das es benötigt, weitergegeben?

1. Klicken Sie auf Admin und wählen Sie Teams
  2. Welches Team braucht dieses Formular? Wählen Sie die Mannschaft aus der Liste Mannschaften auf der linken Seite aus. (z. B. Frankreich)
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Formular, das Sie sehen möchten, ausgewählt wurde.
  4. Alle Änderungen speichern

Sind die Personen, die das Formular benötigen, Mitglieder des richtigen Teams?

1. Klicken Sie auf Admin und wählen Sie Benutzer
  2. Verwenden Sie die Suchleiste, um die Person zu finden, die das Formular sehen soll
  3. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, um die Daten für diesen Benutzer anzuzeigen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass sie Mitglied eines Leiters eines Teams sind, der das Formular verwendet hat
  5. Alle Änderungen speichern
Aktualisiert am Dezember 22, 2021