1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Mobile App
  4. Holen Sie sich die Mobile App mit Ihrem Passwort

Holen Sie sich die Mobile App mit Ihrem Passwort

1. Installieren Sie die mobile App

a) Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet den App Store oder Google Play und suchen Sie nach Proactively. Sie werden das Eichhörnchen-Symbol sehen. Installieren Sie die App auf Ihrem Gerät.

2. Melden Sie sich bei der Proactively Mobile App an

b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Es muss dieselbe Adresse sein, an die die E-Mail-Einladung gesendet wurde.

c) Geben Sie Ihr Passwort ein.

d) Wenn Sie mit mehr als einer Organisation verbunden sind, werden Sie nach dem Namen der Organisation gefragt, mit der Sie sich verbinden möchten. Die meisten Personen werden nur eine Organisation haben, und das System weiß, welche das ist.

e) Drücken Sie Login

Es kann losgehen! Klicken Sie auf einen Bericht und beginnen Sie mit dem Austausch von Informationen

FAQ

Der Name meiner Organisation wird nicht erkannt
Den Namen der Organisation finden Sie in Ihrer Einladungs-E-Mail. Sie müssen ihn genau eingeben. Er kann der Einfachheit halber gekürzt worden sein, z.B. könnte der Organisationsname der Swiss Gold Trading Ag nur Gold lauten.
Meine E-Mail Adresse wird nicht erkannt
Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, mit der Sie Ihr Konto eingerichtet haben. Dies ist die Adresse, an die die E-Mail-Einladung gesendet wurde. Wahrscheinlich ist dies die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens.
Ich habe mein Passwort vergessen
Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Text "Passwort vergessen?". Daraufhin wird ein Link an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet, über den Sie ein neues Passwort einrichten können.

Aktualisiert am 11. November 2021