Einen Bericht lesen

Hinweis: Sie können nur Berichte sehen, die von jemandem aus einem Team gesendet wurden, in dem Sie ebenfalls Mitglied sind.
Sie werden keine Berichte von Teams sehen, in denen Sie nicht Mitglied sind.

Herausfinden, dass es einen neuen Bericht gibt

Es gibt 2 Möglichkeiten, sich über einen neuen Bericht zu informieren:

• E-Mail-Benachrichtigungen werden an den/die Teamleiter des Teams gesendet. Diese enthalten einen anklickbaren Link direkt zum Bericht im Webportal. Die Teamleiter können ihre Benachrichtigungen auf der Registerkarte "Einstellungen" anpassen, damit sie nur die wichtigsten Benachrichtigungen erhalten.
E-Mail-Benachrichtigung für neuen Bericht
E-Mail-Benachrichtigung für einen neuen Bericht
  • Öffnen Sie regelmäßig die Registerkarte Berichte im Webportal. Sie können die Berichte filtern, die für Sie relevant sind: z. B. die von Ihrem Team erstellten oder die in der letzten Woche erstellten. Speichern Sie diese als "Meine Suchanfragen".

Die Registerkarte Berichte

Die Registerkarte Berichte zeigt:

1. Eine Liste von Berichten mit einer Zusammenfassung. Wählen Sie einen aus und klicken Sie zum Öffnen.
  2. Wer diesen Bericht gesendet hat. Wenn die Person mit einem Passwort im System angemeldet ist, wird ihr Name angezeigt. Wenn sie einen QR-Code verwendet hat, um sich mit dem System zu verbinden, ist sie anonym, und Sie sehen "QR-Code-Benutzer".
  3. Das Formular, mit dem dieser Bericht gesendet wurde
  4. Der Status des Berichts. Standardmäßig werden in dieser Liste nur neue und offene Berichte angezeigt. Verwenden Sie den Filter, um geschlossene Berichte anzuzeigen.

Status des Berichts

Während der Bericht bearbeitet wird, ändert sich sein Status

• Neu - noch nicht geöffnet
  • Offen - der Bericht ist gelesen worden. Er kann eine Aktion haben, die noch nicht abgeschlossen ist
  • Abgeschlossen - Wenn alle Maßnahmen abgeschlossen sind und effektiv funktionieren, wird der Bericht abgeschlossen.

Einen Bericht lesen

Wählen Sie einen Bericht aus und klicken Sie, um ihn zu öffnen.

Lesen Sie den Bericht. Sie werden sehen:

• eine eindeutige Referenznummer, die von Proactively vergeben wird (Report id: 107)
  • automatisch gesammelte Informationen, wie Uhrzeit und Datum
  • Informationen des Reporters, einschließlich Fotos und Unterschrift
  • Der Feldname, der für die Analyse verwendet wird, ist bei jeder Frage in Klammern angegeben.

Aktualisiert am 11. November 2021