Ajouter une action

1 Dans l'onglet Rapports, sélectionnez un rapport dans la liste et cliquez sur pour l'ouvrir.

2. Sélectionnez Actions dans la barre de menu de gauche

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une action en haut à droite

4. Remplissez les détails :

• La zone de texte supérieure contient le texte qui sera envoyé dans l'e-mail de notification.
  • La deuxième zone de texte vous permet d'ajouter des détails supplémentaires.
  • Attribué à - choisissez une personne dans la liste déroulante. Cette personne recevra un courriel de notification.
  • Date d'échéance - à sélectionner dans le calendrier.

5. Cliquez sur Enregistrer

6. Vous remarquerez qu'il y a maintenant une action associée à ce rapport. Le texte "acheter des granules d'intervention en cas de déversement" est un lien cliquable qui ouvrira l'action pour la modifier.

Remarque : Vous ne pouvez pas créer une nouvelle action à partir de l'onglet Actions.
Les actions sont toujours liées à un rapport. Pour créer une nouvelle action, ouvrez le rapport dans l'onglet Rapports et sélectionnez Actions dans le menu de gauche.

À qui pouvez-vous attribuer une action ?

Les actions ne peuvent être assignées qu'à une personne qui est enregistrée dans le système Proactively avec un email et un mot de passe. Ces personnes apparaîtront dans la liste déroulante.

Remarque : n'attribuez l'action qu'à une personne disposant de l'autorisation "Affichage et actions", afin qu'elle puisse lire les informations lorsqu'elle clique sur le lien de l'e-mail.

Les personnes qui n'ont pas l'autorisation de consulter et d'effectuer des actions recevront toujours l'e-mail d'actions, mais ne pourront pas l'ouvrir et lire les détails de l'action.

Mis à jour le 9 octobre 2021