1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Tableau de bord
  4. Sélectionner, ajouter ou supprimer des tableaux de bord

Sélectionner, ajouter ou supprimer des tableaux de bord

Afficher un autre tableau de bord

1. Ouvrir l'écran du tableau de bord
  2. Sur la gauche se trouve une barre verticale avec une liste de tous les tableaux de bord. Par défaut, c'est le tableau de bord situé en haut de la liste qui est affiché.
  3. Cliquez sur un autre tableau de bord pour l'ouvrir.

Note : Lorsque vous ouvrez Proactively pour la première fois, il y aura des tableaux de bord standard dans le système. Vous pouvez les modifier. Une fois modifiés, les autres personnes n'ont pas accès à votre tableau de bord, et vous ne pouvez pas voir les modifications qu'ils ont apportées au leur. Par conséquent, au fil du temps, les gens verront des tableaux de bord différents.

Ajouter un tableau de bord

1. Ouvrir l'écran du tableau de bord
  2. Sur la gauche se trouve une barre verticale avec une liste de tous les tableaux de bord. Cliquez sur le +.
  3. Un tableau de bord vide appelé "Nouveau" apparaît.
  4. Cliquez sur le crayon et modifiez le nom du tableau de bord, puis cliquez sur le bouton pour enregistrer.
  5. Vous verrez maintenant le nom du tableau de bord apparaître dans la barre de gauche. Vous pouvez cliquer dessus à tout moment.
  6.  Cliquez sur le bouton Ajouter une ligne pour commencer à ajouter des panneaux à votre nouveau tableau de bord.

Supprimer un tableau de bord

1. Ouvrez l'écran Tableau de bord
  2. Sur la gauche se trouve une barre verticale avec une liste de tous les tableaux de bord. Cliquez sur le bouton Editer, ce qui fait apparaître un signe de suppression.
  3. Cliquez sur supprimer pour le tableau de bord approprié
  4. Cliquez sur terminé

Note : la suppression ne peut pas être annulée.

Mis à jour le 27 août 2021