1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Conception de l'application
  4. Modifier la page d'accueil de l'application

Modifier la page d'accueil de l'application

Appropriez-vous l'application mobile, avec un logo et des messages.

Le logo doit être un fichier PNG carré afin qu'il apparaisse dans l'application mobile pour les téléphones et les tablettes sans distorsion. Donnez à l'application mobile un nom auquel les gens s'identifieront. Les meilleurs noms reflètent ce que vous essayez d'atteindre, par exemple "Zéro dommage" ou "La sécurité autrement".
Ajoutez un message, par exemple :

• Encourageant - "Nous apprécions votre soutien. Nous écouterons ce que vous dites et agirons en conséquence".
  • Donnez des informations de contact - "En cas d'urgence, contactez ...e-mail, téléphone, site web". Les coordonnées sont cliquables et le journaliste doit toujours avoir les numéros d'urgence à portée de main et à jour.
  • Donnez des informations qui aideront à remplir les formulaires

Design de la page d'accueil

Ajoutez un logo et des messages pour modifier l'apparence de l'écran d'accueil dans l'application mobile. Les boutons de formulaire affichent tous les formulaires publiés et en projet. Cependant, un utilisateur ne verra que les formulaires qui lui ont été attribués dans son appareil mobile.

Le logo doit être un fichier PNG carré, afin qu'il apparaisse dans l'application mobile des téléphones et des tablettes sans distorsion.

• Cliquez sur l'icône de la caméra pour télécharger le logo.
  • Modifiez votre logo en cliquant dessus pour faire apparaître les boutons Remplacer et Supprimer.

Donnez un nom à votre application

Ajoutez un nom à la zone d'en-tête. Vous pouvez utiliser le nom de votre entreprise, mais les meilleurs noms reflètent souvent ce que vous essayez d'atteindre, par exemple : Zéro dommage ou La sécurité autrement.

Ajouter un message

Rédigez un message important dans la deuxième zone de texte. Ce message sera vu par tous ceux qui utilisent l'application mobile.

• Encourager : Nous apprécions votre soutien. Nous écouterons ce que vous avez à dire et agirons en conséquence.
  • Informations de contact : En cas d'urgence, il faut contacter ...e-mail, numéro de téléphone, lien Internet. Toutes les coordonnées que vous ajoutez sont cliquables. Cela permet au journaliste d'avoir toujours accès à des informations de contact à jour.
  • Dites aux gens comment vous souhaitez qu'ils utilisent l'application mobile et ce que vous ferez des informations.

Boutons de formulaires

Tous les formulaires en ligne apparaissent sous forme de boutons au bas de l'écran de la page d'accueil. Vous pouvez modifier l'ordre en faisant glisser l'icône du hamburger (3 lignes horizontales) vers une nouvelle position.

Quels formulaires un rapporteur verra-t-il dans son application mobile ?

Les rapporteurs ne verront que les formulaires qui leur ont été attribués, qui sont définis à l'aide de la fonction Équipes dans l'onglet Admin :

• Admin > Utilisateurs montre les équipes dont ils sont membres.
  • Admin > Équipes montre les formulaires qu'une équipe peut voir.

Comment changer ce qui est écrit sur le bouton du formulaire ?

Le nom du formulaire est inscrit sur les boutons de la page d'accueil de l'application mobile. Pour changer le nom d'un formulaire :

1. Naviguez jusqu'à App Design > Forms
  2. Cliquez sur le formulaire que vous souhaitez modifier, pour ouvrir l'écran du constructeur d'applications.
  3. Modifiez le texte dans la zone Nom du formulaire, qui se trouve en haut et au-dessus de la liste des questions.
  4. Économisez.

Quelle est la différence entre un nom de formulaire et un titre de formulaire ?

• Le nom du formulaire apparaît sur les boutons de l'écran principal. Dans l'App builder, il est écrit au-dessus des questions.
  • Le titre se trouve en haut du formulaire. Dans l'App builder, vous pouvez ajouter un titre en faisant glisser la question Titre en haut de la liste des questions.
Mis à jour le 13 octobre 2021