1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Application mobile
  4. Pourquoi ne puis-je pas voir un formulaire dans l'application mobile ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Conception de l'application
  4. Pourquoi ne puis-je pas voir un formulaire dans l'application mobile ?

Pourquoi ne puis-je pas voir un formulaire dans l'application mobile ?

Posez une série de questions. Vous devrez probablement voir la personne responsable de Proactivement dans votre entreprise, qui disposera des autorisations correctes.

Le formulaire mobile est-il publié ?

Permission nécessaire : Conception de l'application

1. Cliquez sur App Design et sélectionnez Forms
  2. Faites défiler la page vers le bas pour trouver le formulaire que vous voulez voir.
  3. Assurez-vous que le menu déroulant à droite est réglé sur "Publié".

Le formulaire a-t-il été remis à l'équipe qui en a besoin ?

1. Cliquez sur Admin et sélectionnez Teams
  2. Vous avez décidé quelle équipe a besoin de ce formulaire ? Sélectionnez l'équipe dans la liste des équipes à gauche. (par exemple, la France)
  3. Assurez-vous que le formulaire que vous voulez voir a été sélectionné.
  4. Sauvegarder les changements

Les personnes qui ont besoin du formulaire sont-elles membres de la bonne équipe ?

1. Cliquez sur Admin et sélectionnez Users
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver la personne qui doit voir le formulaire.
  3. Cliquez sur leur nom pour afficher les données de cet utilisateur.
  4. Assurez-vous qu'il s'agit d'un membre ou d'un chef d'équipe qui a utilisé le formulaire.
  5. Sauvegarder les changements
Mis à jour le 22 décembre 2021