Permissions

Décidez de ce que les gens peuvent faire avec les informations en leur donnant la permission.

Quelles sont les différentes permissions ?

• Aucune autorisation - possibilité d'utiliser l'application mobile pour envoyer des rapports. Cette situation est différente de celle d'un utilisateur de code QR, car cette personne peut rejoindre des équipes spécialisées.
  • Visualisation et actions - possibilité de lire les rapports, d'attribuer et de suivre les actions et de voir les informations dans le tableau de bord.
  • Conception de l'application - possibilité d'utiliser le générateur d'applications par glisser-déposer pour modifier les questions dans les différents formulaires.
  • Admin - possibilité de déplacer des personnes entre les équipes et de leur donner des autorisations.
  • Propriétaire - possibilité d'ajouter de nouveaux utilisateurs
  • Affichage confidentiel - capable de lire les réponses cryptées, par exemple les noms des personnes. Les autres personnes verront ces données comme une rangée d'étoiles.
  • Peut visualiser les projets de formulaires - utilisés pour tester les nouveaux formulaires.

Comment donner ou retirer une autorisation

1. Ouvrez l'onglet Admin et sélectionnez Utilisateurs
  2. Recherchez la personne pour laquelle vous souhaitez modifier les autorisations.
  3. Assurez-vous que les cases de permissions appropriées sont sélectionnées
  4. appuyez sur le bouton de sauvegarde

Qui peut modifier les autorisations ?

Seule une personne disposant d'une autorisation d'administrateur peut voir l'onglet Admin. Ils peuvent modifier les niveaux de permission.

Seule une personne ayant l'autorisation du propriétaire peut permettre à quelqu'un de lire les informations confidentielles dans une question cryptée.

Comment savoir qui a une certaine autorisation ?

Filtrer sur l'autorisation en utilisant le filtre déroulant

Mis à jour le 10 octobre 2021