1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Application mobile
  4. Sauvegarde des rapports non terminés

Sauvegarde des rapports non terminés

Qui peut sauvegarder les rapports ?

Les personnes connectées au système à l'aide d'un mot de passe verront apparaître un bouton "Enregistrer" et pourront sauvegarder les rapports inachevés en tant que brouillons. Cette fonction est très utile pour les inspections plus longues.

Les personnes qui utilisent les codes QR ne peuvent pas enregistrer les rapports sur leur appareil mobile, ce qui constitue une mesure de sécurité des données.

Comment sauvegarder un rapport

Certains rapports sont longs. Par exemple, un audit peut prendre une demi-journée ou plus. La sauvegarde fréquente des données permet de ne pas les perdre.

1. Dans cet audit, l'inspection électrique n'est pas encore terminée, il y a encore beaucoup de choses à voir. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
  2. Un message vous indique que vous trouverez le rapport sauvegardé dans votre onglet Brouillons.

3. En retournant à la page d'accueil de l'application, vous pouvez maintenant voir que le fichier Drafts a un rapport

4. Cliquez sur le bouton Brouillons, ce qui ouvrira une liste de tous les rapports Brouillons dans lesquels notre audit de sécurité détaillé est stocké.

5. Cliquez sur le rapport pour l'ouvrir et continuez à travailler.

6. Vous pouvez enregistrer et retravailler un rapport plusieurs fois. Lorsqu'il est terminé, appuyez sur Envoyer.

Supprimer un projet de rapport

Si vous n'avez plus besoin d'un projet de rapport, retrouvez-le dans la liste des projets de rapport. Balayez vers la droite pour faire apparaître un bouton de suppression

Une fois qu'un projet de rapport a été supprimé, il ne peut pas être récupéré.

Mis à jour le 11 novembre 2021