1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Admin
  4. Le code QR de votre entreprise

Le code QR de votre entreprise

Qu'est-ce que le code QR ?

Le code QR est unique à votre entreprise. Cela signifie que si quelqu'un utilise ce code QR pour établir un lien avec une entreprise, toutes les informations qu'il envoie apparaîtront dans votre système.

Il permet aux gens d'accéder au système sans avoir besoin de créer un mot de passe.

Ajoutez le logo de votre entreprise sur la page d'accueil de l'application afin que les utilisateurs sachent qu'ils envoient des informations à la bonne entreprise.

Comment trouver le code QR de mon entreprise

  1. Dans le portail Web, cliquez sur vos initiales en haut à droite pour ouvrir l'onglet "Paramètres".
  2. Sélectionnez le code QR dans le menu de gauche pour afficher le code QR de votre entreprise.
  3. Faites un clic droit sur le code QR pour l'enregistrer.
Où se trouve le code QR ?

Comment mon entreprise peut-elle utiliser un code QR ?

Envisagez de créer une affiche qui utilise le code QR. Placez-la à la réception, afin que les gens puissent obtenir l'application lorsqu'ils s'inscrivent ou lors de l'accueil.

Que peut faire une personne possédant un code QR ?

Ils le peuvent :

  • Faites un rapport anonyme. C'est utile pour se renseigner sur des questions sensibles que les gens ne voudront peut-être pas vous dire s'ils risquent de ne pas voir leurs contrats renouvelés.
  • Voir les formulaires attribués à l'équipe d'utilisateurs du code QR. Par exemple, une personne connectée au système à l'aide d'un code QR verra les formulaires Rapport de risque et Travail bien fait dans son application mobile, mais pas le Rapport de défaut.

Que ne peut pas faire un utilisateur de code QR ?

Ils ne le peuvent pas :

  • Voir toutes les données du système. Vos données sont ainsi sécurisées et ils ne peuvent pas voir les données des autres contractants. Comme ils ne peuvent pas lire les rapports, ils ne peuvent pas recevoir de notifications ou visualiser et compléter des actions.
  • Comme ils sont anonymes, ils ne sont pas en mesure de recevoir des messages.
  • Afin de préserver la sécurité de vos données, ils ne peuvent pas enregistrer des rapports partiels en tant que brouillon et les consulter ultérieurement. Une fois qu'un rapport a été envoyé, il n'est pas stocké dans l'application mobile et ne peut pas être consulté à nouveau via l'application mobile.

Mis à jour le 10 octobre 2021

Cet article vous a-t-il été utile ?

Articles connexes

Laissez un commentaire

fr_FRFR