1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Design dell'app
  4. Cambiare la pagina iniziale dell'App

Cambiare la pagina iniziale dell'App

Rendete l'applicazione mobile vostra, con un logo e dei messaggi.

Il logo dovrebbe essere un file PNG quadrato in modo che appaia nell'applicazione per cellulari e tablet senza distorsioni. Dai all'applicazione mobile un nome a cui la gente si riferirà. I nomi migliori riflettono ciò che si sta cercando di raggiungere, ad esempio Zero danni o Safety Differently
Aggiungi un messaggio, per esempio:

• Incoraggiante - "Apprezziamo il vostro sostegno. Ascolteremo ciò che dite e agiremo di conseguenza".
  • Dare informazioni di contatto - "In caso di emergenza contattare ...Email, telefono, sito web". I dettagli di contatto sono cliccabili e assicurarsi che il reporter abbia sempre i numeri di emergenza a portata di mano e aggiornati
  • Dare informazioni che aiutino a compilare i moduli

Design della prima pagina

Aggiungi un logo e dei messaggi per cambiare l'aspetto della schermata frontale nell'applicazione mobile. I pulsanti dei moduli mostrano tutti i moduli pubblicati e le bozze. Tuttavia, un utente vedrà solo i moduli assegnati nel suo dispositivo mobile.

Il logo dovrebbe essere un file PNG quadrato, in modo che appaia nell'applicazione mobile di entrambi i telefoni e tablet senza distorsioni.

• Clicca sull'icona della macchina fotografica per caricare il logo.
  • Cambia il tuo logo cliccando su di esso per far apparire i pulsanti Replace e Delete.

Dai un nome alla tua app

Aggiungi un nome alla casella Heading. Potresti usare il nome della tua azienda, ma spesso i nomi migliori riflettono ciò che stai cercando di ottenere, come ad esempio: Zero danni o Sicurezza in modo diverso.

Aggiungere un messaggio

Scrivi un messaggio importante nella seconda casella di testo. Questo sarà visto da tutti coloro che usano l'applicazione mobile.

• Incoraggiante: apprezziamo il vostro sostegno. Ascolteremo ciò che avete da dire e agiremo di conseguenza
  • Informazioni di contatto : In caso di emergenza, contattare ...email, numero di telefono, link web. Tutte le informazioni di contatto che aggiungi sono cliccabili. Questo fa sì che il giornalista abbia sempre i dettagli di contatto aggiornati e accessibili.
  • Dite alle persone come vorreste che usassero l'applicazione mobile e cosa farete con le informazioni.

Pulsanti dei moduli

Tutti i moduli dal vivo appaiono come pulsanti nella parte inferiore dello schermo di Front Page. Puoi cambiare l'ordine trascinando l'icona hamburger (3 linee orizzontali) in una nuova posizione.

Quali moduli vedrà un Reporter nella sua app mobile?

I reporter vedranno solo i moduli loro assegnati, che sono impostati utilizzando le Squadre nella scheda Amministrazione:

• Admin > Utenti mostra di quali squadre sono membri
  • Admin > Squadre mostra quali moduli una squadra può visualizzare

Come si fa a cambiare ciò che è scritto sul pulsante del modulo?

Il nome del modulo è scritto sui pulsanti della prima pagina dell'applicazione mobile. Per cambiare il nome di un modulo:

1. Vai a App Design > Forme
  2. Clicca sul modulo che vuoi modificare, per aprire la schermata App builder.
  3. Modifica il testo nella casella Nome del modulo, che si trova in alto e sopra l'elenco delle domande.
  4. Salva.

Qual è la differenza tra il nome di un modulo e il titolo di un modulo?

• Il nome del modulo appare sui pulsanti dello schermo anteriore. Nell'App builder, questo è scritto sopra le domande.
  • Il titolo è in cima al modulo. Nell'App builder, puoi aggiungere un titolo trascinando la domanda Titolo in cima all'elenco Domande.
Aggiornato il 13 ottobre 2021