Chiudere un rapporto

Quando chiudere un rapporto

Prima di chiudere un rapporto controlla:

1. tutte le azioni ad esso associate sono chiuse.
stato dell'azione chiuso

2. le soluzioni funzionano

Nella scheda Rapporti, apri il menu Panoramica e guarda le foto per vedere se le azioni stanno funzionando

Aggiungere foto per mostrare le azioni che funzionano

Chiudere l'azione

1. Nella scheda rapporti, clicca per aprire il rapporto corretto
  2. Nel menu Panoramica fai clic su Chiudi rapporto
  3. Scegli un motivo di chiusura e aggiungi commenti nella sezione Descrizione della chiusura
  4. Salva
Chiudi il rapporto e salva

La soluzione non è efficace

È possibile riaprire un rapporto chiuso

1. Nella scheda dei rapporti, filtrare su Proprietà: stato del rapporto = chiuso
  2. Selezionare il rapporto corretto
  3. Nella scheda Panoramica clicca su Riaprire il rapporto
  4. Notate il messaggio verde 'Aggiornato con successo' che appare per alcuni secondi per mostrare che la modifica è stata salvata.
  5. Lo stato del rapporto è ora cambiato in Aperto (o in ritardo)
Riaprire il rapporto se le azioni non sono efficaci

Aggiornato il 9 ottobre 2021