Applicazione mobile FAQ

Perché non posso vedere un modulo nella mia App mobile?

Le persone sono raggruppate in team, ad esempio team di produzione, team di vendita, ecc. Tutte le persone di un team possono vedere i moduli assegnati a quel team.

Se non sei in quella squadra, non vedrai il modulo. Controlla con l'Admin che può aggiungerti alla squadra se necessario.

La mia app Apple non mi permette di usare la fotocamera

Necessita proattivamente del permesso del tuo telefono per permettergli di usare la fotocamera. Per dare il permesso:

1. Vai su Impostazioni > Privacy.

2. Tocca Camera per vedere quali app vi hanno accesso.

3. Dare proattivamente il permesso di usare la macchina fotografica

La mia app Android non mi permette di usare la fotocamera

Controlla di aver permesso all'App Proactively di utilizzare la tua fotocamera. Se hai risposto no a questa domanda, non sarai in grado di usare Proactively per utilizzare la fotocamera.

Per permettere a Proactively di utilizzare la vostra fotocamera:

  1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Impostazioni
  2. Tocca App e notifiche.
  3. Toccare in modo proattivo
  4. Tocca Autorizzazioni.
  5. Scegli l'autorizzazione della telecamera.

La mia applicazione Android non scatta una foto.

  1. Controlla di aver permesso all'App Proactively di utilizzare la tua fotocamera. Se hai risposto no a questa domanda, non sarai in grado di usare Proactively per utilizzare la fotocamera.

2. Quando apri la fotocamera nell'applicazione Proactively Android, vedrai 2 pulsanti rotondi.

  • L'interno più grande scatterà una foto
  • Quello esterno più piccolo è il pulsante di Android per cambiare app. Vi porterà fuori dall'App Proactively. Se lo premete per errore, riaprite semplicemente l'App Proactively e vi riporterà direttamente nella fotocamera per scattare la foto.

Inviare un rapporto a un'altra squadra

  1. Quando accedi per la prima volta all'applicazione mobile,
  • Se sei in più squadre, ti verrà chiesto di selezionare la squadra a cui vuoi inviare il rapporto.
  • Se sei in una sola squadra, andrai automaticamente in questa squadra.

2. Se hai inviato una segnalazione sei seduto in quella squadra. Per passare a un'altra squadra, usa il pulsante indietro per vedere l'elenco delle squadre.

Aggiornato il 22 dicembre 2021

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati

Lascia un commento

it_ITIT