1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. App mobile
  4. Perché non riesco a vedere un modulo nell'App mobile?
  1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Design dell'app
  4. Perché non riesco a vedere un modulo nell'App mobile?

Perché non riesco a vedere un modulo nell'App mobile?

Fate una serie di domande. Probabilmente avrete bisogno di vedere la persona responsabile di Proactively nella vostra azienda che avrà le autorizzazioni corrette.

Il modulo mobile è pubblicato?

Permesso necessario: Design dell'app

1. Fare clic su App Design e selezionare Forms
  2. Scorri verso il basso per trovare il modulo che vuoi vedere
  3. Assicurati che il menu a tendina sulla destra sia impostato su "Pubblicato".

Il modulo è stato dato alla squadra che ne ha bisogno?

1. Clicca su Admin e seleziona Teams
  2. Hai deciso quale squadra ha bisogno di questo modulo? Selezioni la squadra dalla lista delle squadre sulla sinistra. (es. Francia)
  3. Assicurati che il modulo che vuoi vedere sia stato selezionato
  4. Salvare tutte le modifiche

Le persone che hanno bisogno del modulo sono membri della squadra giusta?

1. Fare clic su Admin e selezionare Utenti
  2. Usa la barra di ricerca per trovare la persona che vuoi vedere il modulo
  3. Clicca sul loro nome per visualizzare i dati di quell'utente
  4. Assicurarsi che siano membri di un leader di una squadra che ha utilizzato il modulo
  5. Salvare tutte le modifiche
Aggiornato il 22 dicembre 2021