1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. App mobile
  4. Ottieni l'applicazione mobile usando un codice QR

Ottieni l'applicazione mobile usando un codice QR

1. Cos'è un codice QR?

QR code sta per Quick Response Code. Fondamentalmente, un codice QR funziona allo stesso modo di un codice a barre al supermercato. È un'immagine che può essere letta istantaneamente usando la fotocamera di uno smartphone. Ogni codice QR consiste in una serie di quadrati e punti neri che rappresentano alcune informazioni.

2. Installare l'applicazione Proactively Mobile App

a) Utilizzare il codice QR per installare l'applicazione mobile

1. Apri la fotocamera del tuo dispositivo mobile e puntala sul codice QR. Apparirà un link a Proactively nell'App store o Google Play.
  2. Clicca sul link e installa l'App Proactively Mobile. Saprai che è l'App giusta quando vedrai l'icona dello scoiattolo di Proactively
  3. Clicca sul pulsante "accedi con il codice QR" nella parte inferiore dello schermo.
  4. Consenti Proattivamente di utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo.

Punta di nuovo la fotocamera sullo stesso codice QR. Questo ti porterà alla prima pagina dell'app della tua organizzazione

3. Posso usare l'App Proactively per diverse organizzazioni?

Ogni codice QR è unico per quell'organizzazione.

Per usare Proactively in un'altra organizzazione, per prima cosa fate il logout. Ora accedi alla nuova organizzazione usando il diverso codice QR. Vedrete il logo dell'azienda sullo schermo anteriore, e quindi saprete che state inviando informazioni all'organizzazione corretta.

Aggiornato il 6 ottobre 2021