1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. App mobile
  4. Ottieni l'applicazione mobile usando la tua password

Ottieni l'applicazione mobile usando la tua password

1. Installare l'applicazione mobile

a) Sul tuo smartphone o tablet, apri l'App Store o Google Play e cerca Proactively. Vedrai l'icona dello scoiattolo. Installa l'applicazione sul tuo dispositivo.

2. Accedere all'App Proactively Mobile

b) Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Deve essere lo stesso indirizzo a cui è stato inviato l'invito via e-mail.

c) Inserisci la tua password.

d) Se sei collegato a più di un'organizzazione, ti verrà chiesto il nome dell'organizzazione che vuoi collegare. La maggior parte delle persone avrà una sola organizzazione e il sistema sa quale è.

e) Premere Login

Pronti a partire! Clicca su un pulsante di segnalazione e inizia a condividere le informazioni

FAQ

Il nome della mia organizzazione non è riconosciuto
Il nome dell'organizzazione si trova nell'e-mail di invito. Devi digitarlo esattamente. Potrebbe essere stato accorciato per semplicità, per esempio Swiss Gold Trading Ag potrebbe avere un Organisation Name di solo Gold.
Il mio indirizzo email non viene riconosciuto
Devi usare lo stesso indirizzo email che è stato usato per creare il tuo account. Questo sarà l'indirizzo a cui è stato inviato l'invito via e-mail. È probabile che questo sia l'indirizzo email della tua azienda.
Ho dimenticato la mia password
Clicca sul testo "Password dimenticata?" nella schermata di accesso. Questo invierà un link al tuo indirizzo email registrato per permetterti di impostare una nuova password.

Aggiornato il 11 novembre 2021