1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Design dell'app
  4. Visualizzare e pubblicare moduli

Visualizzare e pubblicare moduli

Disegni di forme

Questa schermata elenca tutti i moduli definiti nel sistema. Da qui puoi modificare i moduli esistenti e crearne di nuovi.

Personalizzare un modulo

Clicca sul nome del modulo per aprirlo nella schermata Drag and Drop Form Designer.

Creare un nuovo modulo

Clicca sul pulsante Aggiungi modulo per creare un nuovo modulo. Sarai portato alla schermata Form Designer dove puoi dare un nome al modulo e aggiungere domande e titoli.

Stato

Imposta lo stato di un modulo nella casella a discesa. I moduli possono essere:

• Bozza: Il modulo è visibile solo agli utenti che hanno il permesso di visualizzare le bozze dei moduli (vedi Admin > Utenti). Questo è utile per testare i nuovi moduli prima di pubblicarli a tutti gli utenti.
  • Pubblicato: Il modulo è visibile a tutti coloro che sono membri di una squadra con questo modulo abilitato. Puoi controllare quali moduli sono mostrati alle squadre in Admin > Squadre.
  • Disabile: Se non vuoi più utilizzare un modulo, disattivalo. I dati che il modulo ha già raccolto saranno ancora conservati nel sistema. Puoi pubblicare nuovamente il modulo se necessario.
  • Cancellato: Se un modulo non ha ancora raccolto dati, puoi cancellarlo completamente. La cancellazione di un modulo in questo modo è permanente.

Impostare le lingue

L'applicazione mobile rileva la lingua impostata nel dispositivo mobile e mostra il modulo e qualsiasi notifica pop-up nella lingua appropriata, se questa è disponibile. Il sistema standard utilizza proattivamente l'inglese (default), il francese e il tedesco. Altre lingue possono essere aggiunte su richiesta.
Scegliendo le lingue dalla casella a discesa centrale, si abilita questa opzione di lingua nel Form Designer.

Quali forme sono disponibili?

Il sistema viene fornito con moduli standard. Puoi modificarli facilmente nella scheda App Design.

Aggiornato il 12 ottobre 2021